Tales of Eqestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of Eqestria » Принятые Анкеты » Секур / Secur

Секур / Secur

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Секур (англ. Secur) Фамилии нет, но часто использую Вот (англ. Wot)

2.Возраст(в годах): Выглядит на 21 год (Именно тогда я и умер)

3.Расса(Ни каких аликорнов): Земная пони

4.Пол: Основной Женский. Но могу менять пол

5.Место проживания(Понивиль, Кристальная Империя,  Кантерлот и т.д): Кантерлот, но люблю путешествовать

6.Особенности: В 20 лет, на работе произошёл взрыв, мне повредило левое копыто и шею. Меня спасли учёные (Работала на заводе по изучению вирусов, кибернетики и мутаций). Копыто заменили адамантиевым протезом. Шею тоже. Через год узнала "Секреты фирмы" и попыталась сбежать. Но меня убили и я стала вирусом (Подбробнее в биографии)

7.Внешность:(Не менее 3 строк):Светло-серая пони.Выглядит очень "хило". Фиолетовая,короткая грива.Хвоста нет. Ношу тёмную (Почти чёрную) куртку, что бы скрывать протез. Куртка застёгнута. На шее бинт (Тоже скрываю протез) Зрачки ромбиком. Левый глаз - голубой. Правый глаз - оранжевый. Вокруг глаз чёрная подводка. Острые уши. В правом ухе три серьги.
http://sd.uploads.ru/t/DBuXK.png
http://sd.uploads.ru/t/IUVm8.png

8.Характер: Скрытная. На людях не общительная, отвечает короткими фразами. Никогда не перед кем не показывает настоящую Себя. С друзьями говорит свободно, на любые темы. "Многоликая"

9.Биография:(не менее 4 строк): до 20 лет ничего не помню. В 20 лет начала работать на заводе кибернетики. Работала "Пони на побегушках". и вот. за через пол года на заводе случился взрыв. Мне оторвало левое копыта и повредило трубой (проткнуло на сквозь) шею, вокруг глаз обгорела кожа. Учёные заменили мне копыто и шею протезами.Шею я замотала бинтом, что бы протез был не так заметен. Работают протезы - как влитые. Принимают любую форму. Вокруг глаз я решила просто сделать подводку, ведь ничего особенного в этом небыло. Мне - как пострадавшему, дали привилегию - 5 уровень доступа(Раньше был 2) (Чтоб вы понимали - 5 уровень доступа - я могу выбить начальнику дверь ногой и со словами "Ну-с, уродец?" станцевать лезгинку на столе, и мне ничего не будет). Меня перевели в отдел по изучению "Вирусов и мутаций". По началу это было очень здорово. Меня обучили всему, рассказали всё что знали сами. Но вот. Мне стукнул 21 год. через 2 месяца наш завод изобрёл мутаген "Black Light" (Чёрный свет). И стали ставить опыты на подопытных (На заводе их называли Мусор/Крысы). Я выкрала колбу с этим вирусом и попыталась сбежать, дабы рассказать всем что это за завод, но меня поймали. Бежать было некуда. Меня расстреляли. Колбу прострелили (она была у меня в копыте, я прижала её к себе). Очнулась я в морге, и, как-будто рефлекторно, схватила охранника и Поглотила его, поглотила двух других охранников и учёного, который собрался вскрыть меня. Конечно же сразу объявили тревогу. Выбегая из морга, я врезалась в шкаф с одеждой. он упал на меня. Я поскорее вылезла от туда. на моей спине была куртка и я с мыслью "Надо скрывать в народе свою внешность", нацепила эту куртку и побежала прочь из здания завода, попутно поглощая всех,кто становился на моём пути. По мне открывали огонь, но пули не наносили мне вреда, все раны затягивались моментально. Выбежав с Завода передо мной встала преграда - огромный каменный забор, я перепрыгнула его с лёгкостью (К слову забор 10м высотой). И вот, я в лесу. Я глянула в воду - мои глаза из белых - стали чёрными, с красным отливом. Я стала изучать свои новые способности, опираясь на знания полученные на заводе. так я открыла в себе несколько "Свойств" (Так это называли на Заводе) - Смена облика (если я поглотила,например, солдата, то я получаю его память и его облик. В любой момент я могу стать солдатом. Мне хватит лишь ДНК (Кровь, слюна) что бы стать кем-то). Из копыт я могу строить : Щит. Он будет отражать и не дать пройти любым атакам.Когти (4 адамантиевых лезвия. Очень острые, режущие всё что только попадается. Молот - копыто становится увесистым и атакует с огромной силой. Хлыст - могу подтянуть к себе кого-то или что-то с расстояния до 50м. Лезвие - огромное Адамантивое лезвие. Не смотря на то что выглядиn Секур хило, она очень сильна и быстра. Из всех частей тела могу выпустить "Щупальцы" - они чёрные, с красными жилками.Броня - на всём теле образуется броня. Немного уменьшает получаемый урон.

10.Связь с Вами: ВКонтакте - https://vk.com/secur92
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/profile/573604199431
Skype - secur92 (Аватарка с надписью "Чувак пусти я Фея")

P.s. Доп.информация - Кьюти марка Секур - Лого группы Rise Against. Эта кьюти символизирует силу (Кулак), Верность (Сердце) и способность изменяться (Стрелки). Голос Секур - Тим Макилорт Rise Against (Эта группа её любимая)

2

Хмм....анкета отличная! Вы конечно же приняты! Не забудьте создать своё древо и отписаться в списках занятых имён, заявка на заполнение профиля. Удачной игры на ТоЕ!

Вы здесь » Tales of Eqestria » Принятые Анкеты » Секур / Secur