Улица Лунная дом 2: Кантерлот.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-08-25 12:04:56
Галактика выбежала из комнаты и ринулась вниз по лестнице. Где зонт? Где шарф? Куда я их положила? Галактика скакала по всему дому. Может я положила их на тумбу? Гала ринулась к входной двери. Нету... может на рояле? Она подбежала к роялю. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Вдруг Галактика услышала довольное фырканье Фриски. Она посмотрела в сторону камина, там лежала Фриса и.....Фриса... Галактика улыбнулась. Ты нашла его, да? Спасибо. Галактика одела свой любимый шарф, взяла магией зонтик и вышла из дома. Галактика побежала в сторону переулка, она очень спешила. Фриска только фыркнула ей в след.
Поделиться32014-08-28 18:13:55
Убежав от главной улицы Коуд попал на Лунную. Вроде никого нет...
Он начал осматривать этот дом.
Поделиться42014-08-28 18:18:49
Жезель подошла к дому своей подруги Галактики и уже собиралась войти, как столкнулась лицом к лицу с Лайтом. Лайт? Не удачно он сюда забежал...Надо бы ему скорее уносить круп...
- Что ты тут делаешь, дуреха?! Беги скорей! А то Галактика заставит тебя примерять её костюмы! Беги!
Комм от Галы:
Вот это ЛОЛ XD
Поделиться52014-08-28 18:22:00
Костюмы? Как-то не хочется уходить... Лайт показал на главную улицу, по которой идёт Селестия.
Что-ж... Попробуем что-нибудь...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Рог загорелся зелёным
Отредактировано Lighting Code (2014-08-28 18:28:03)
Поделиться62014-08-28 18:35:28
Как хочешь... - Сказала Жез и отвернулась. Может ей сбежать вместе с Лайтом?... Лол...Она осталась возле дома ждать свою подругу - Галактику.
Поделиться72014-08-28 18:43:31
Галактика подошла к дому. Она увидела Лайтинга.
- О! Привет, Лайтинг! Что ты здесь делаешь? - спросила Гала.
Галактика посмотрела на Жезель, она просто стояла рядом.
Она положила пакеты с покупками у крыльца и начала искать ключи.
Поделиться82014-08-28 18:47:18
- О! Привет, Лайтинг! Что ты здесь делаешь?
- Эмм... Сам не знаю.
Тем временем Коуд продолжает некое заклинание.
Таакс... Вот оно... Меняем прозрачность...
Поделиться92014-08-28 18:55:38
-Что ты делаешь? - в недоумении спросила Галактика.
Она продолжала искать ключи. А, вот вы где... Она достала ключи и начала открывать дверь. После того как дверь распахнулась выбежала Фриса, которая начала бегать вокруг Галактики. А после начала рыться в пакетах. Эй! Фриса перестань!
Но лисичка её не слушала, она достала из пакета ту блестящую жёлтую материю и начала таскать её в зубах. Лисичка забежала в дом. Эй, ты! Стоять! Галактика в ярости погналась за лисицей.
Лол, это я типо не могла найти темы для поста...XD
Поделиться102014-08-28 19:00:17
Жезель в недоумении защла в дом. Осмотревшись она поставила свои пакеты на пол и села на её мягкий диван. Увидев как её подруга гоняется за лисой, улыбка которой было да ушей, а в зубах ткань, Жез непонятно откуда достала попкорн и стала наблюдать картину и ждать модных пыток.
Поделиться112014-08-28 19:14:15
Ну наконец то! - Галактика догнала лисицу и отняла у неё ткань. Галактика портанула пакеты с покупками к двери мастерской. Которая находилась под лестницей на второй этаж. Она подошла к Жезель и с недовольной гримасой магией вырвала из копыт попкорн и положила на стол со словами:
- Не мусори. Идём. - Галактика открыла двери мастерской. Комната была огромна. Кажется, там было всё - Впереди была небольшая сцена с огромным чёрным расписным роялем, и рядом стоящем шкафом который был забит разными бумагами и учебниками с нотами. Слева везде были развешаны картины и стоял мольберт с красками. Краски - много краски и кисточек разных размеров. Там же на крючке висел фартук и рукавички что бы не испачкаться. А справа был швейный уголок. Там на огромном столе стояла швейная машинка и аккуратно лежало множество разных тканей. По бокам стола стояли шкафы в которых лежали рулоны тканей, нитки и многое другое. Там же стояли манекены, на на стене были развешаны наброски.
Поделиться122014-08-28 19:32:47
Жезель в стала перед Галактикой с недовольными гримасами. Ну все...сейчас меня будут тыкать иголками и булавками... Жез встала в ожидании действий Галактики. Пока она работает, можно хорошенько подумать...Что же можно приготовить на праздник осеннего урожая?... Если из ветрености тыквы я сделаю пирог...то можно саму тыкву поставить на стол в качестве украшения...Нет! Лучше нафаршировать её печеными овощами! Да! Да! Овощами... еще можно запечь кукурузу...кукурузу по фирменному рецепту бабушки...Шарлотка тоже нужна...за такой обильный стол мне точно дадут ленточку...
Поделиться132014-08-29 14:36:25
Зайдя в комнату, Коуд заглянул в шкаф. После того, как убедился, что объекты стали прозрачными он закончил заклинание.
-И что будем делать? -Сказал Коуд присаживаясь.
Поделиться142014-09-10 17:18:28
-Ты уже думаешь 12 дней...
Сказал теряющий терпение Лайтинг