Улица Тёмная Дом 4: Кантерлот
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-08-25 11:46:37
Кремовая единорожка лежала на диване и с каменным лицом смотрела телевизор. По тарелке крутили скучное телешоу про щенков. Вскоре, поняшке надоело, она взяла пульт и выключила коробку со скучными няшностями. Растянувшись на диване, она уставилась в потолок. Лежала так минут пять. Потом ей тоже надоело. Она встала и пошла на улицу. Надо подышать свежим воздухом.
---> Переулок
Поделиться32014-09-20 19:25:43
Жезель вставила отмычку в замочную скважину и отомкнула квартиру. Она находилась сразу же на первом этаже, ну и хорошо, она ненавидит. У Жез была обычная двухкомнатная квартира. Возле входной двери стоял небольшой шкаф с одеждой на который она бросила сумку с дисками. После коридора сразу же без всяких стен и ограждений идет гостиная. Диван, телек, комод и журнальный стол. рядом с входной дверью был проход ведущий на кухню и сразу же рядом дверь в ванную. Остальная часть коридора остается пока неизвестной. Единственно, в конце его темная железная дверь.
- Сейчас я сворганю закуску. А ты пока из под дивана вытащи одеяла с подушками и сделай нам типо домик. Чтобы на полу не сидеть. - Сказала Жез и ушла на кухню делать закуски.
Поделиться42014-09-20 19:43:27
Галактика зашла в квартиру. Она сняла шарфик и положила рядом с сумкой которую бросила Жезель.
- Сейчас я сворганю закуску. А ты пока из под дивана вытащи одеяла с подушками и сделай нам типо домик. Чтобы на полу не сидеть. - Сказала Жез и ушла на кухню делать закуски.
- Окей... - задумчиво сказала Галактика. Кобылка направилась в гостинную. После муторного собирания " домика ", поняшка окликнула Жез.
- Ну я тип всё!
Поделиться52014-09-20 19:50:53
- Отлично! Я иду! - Жез вышла из кухни с двумя тарелками в одной из которых были чипсы, а в другой соус к ним.
Она поставила их рядом с "домиком" и запрыгнула на подушку. Одни движением рога, она достала и подключила к телевизору приставку а заодно и вставила один из купленных дисков.
- Сейчас мы будем играть во одну игрушку. И говорю сразу, нинадо уходить. - Жезель дала Галактике жостик и включила игру.
Загрузка пошла. На экране появился темные лес с надписью с верху Croused Forest.
Поделиться62014-09-22 00:01:18
Лайтинг подходил к дому
Почему мой организм так реагирует на изменения во времени? О, Всевышний Реал, хватит! ,- Подумал Лайтинг Стуча в дверь дома.
У него явно кружилась голова.