Tales of Eqestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of Eqestria » Кантерлот » Главная Дорога

Главная Дорога

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sf.uploads.ru/t/8bR4J.png

2

Жезель твердо наступала на мокрую от дождя землю. Ей предстоял не легкий день. Перед ней весело шла Галактика. Ну, Ананасик...я тебя потом заставлю со мной ночью в OutLast играть... - думала о своих злодейский планах Жез пока Галактика не о чем не подозревала. Хм...может мне по тихому сбежать?...
- Хм...может я могу купить кое-что, пока ты покупаешь там...что ты покупаешь?...Забыла...ну пофиг! Мне надо кое-что купить.

3

Переулок<---

Галактика важно шла по дороге и разглядывала прилавки. После чего она начала читать свой список:
-Иголки, нитка: розовые, голубые, синие, стразы цветные, сатин, флис.... - список был довольно большой. - Эй! Жезель! Нам предстоит долгий поход по магазинам! - она знала что Жезель не понравится эти слова. Но потом она произнесла:
- Хм...может я могу купить кое-что, пока ты покупаешь там...что ты покупаешь?...Забыла...ну пофиг! Мне надо кое-что купить.

- Ок, ок иди! Встретимся тут. - ответила Галактика не отрывая глаз от списка. Да она и не слушала Жез! Ей не до того. Похоже я тут долго простою...столько нужно купить...Оторвавшись от списка Гала отправилась за покупками.

4

Сделав не большой шаг назад, она постояла пять секунд а потом рванула назад. Ей срочно надо было купить массу вещей. Так...я на рынке...Хм...Напоминает 18 эпизод Сладкого Флирта! Прикольно...куплю подарки всем друзьяшкам...Блу, Перпл, Джейк, Блэк и Гала...надо найти какой-нибудь маленький сувенирный магазинчик. Единорожка двинулась вдоль витрин. В глаза бросились красивые черный серьги кольцом. Жезель подошла к прилавку. Блэк умрет от счастья...не помню, те ли серьги она мне показывала...Думаю сильно прикапываться не будет. Пони дала продавцу деньги и пошла дальше.

5

Выйдя из поезда в Кантерлоте Коуд тихо вышел на Главную Дорогу. Увидев Галу, которая шла в его сторону уткнувшись в список он прыгнул в кусты.
Твоюж на лево, Селестия идёт... На лево надо было поворачивать...

6

Галактика бродила по магазинам и покупала вещи. Она посмотрела на несколько сумок с вещами. Ну кажется всё... Она пошла на место встречи с Жезель. Её ещё не было на месте. Галактика встала у прилавка швейного отдела. Кажется, там были миллионы разноцветных тканей разного типа. Светло-жёлтая блестящая материя - вот что приглянулось Галактике. Та ещё немного всё обдумав...да что тут думать, беру! + к этому она купила синюю кружевную каёмку. Я сошью себе новые шторы в гостиную и спальню! Довольно подумала Гала и с сияющими глазами обошла всю территорию места встречи, но Жезель ещё не пришла. Галактика стала подсчитывать убытки денег.

Минус 350 битсов.

7

Жезель продолжала поиски подарков для друзей. Для Блэк она купали черные серьги. Для Блу она купила очки с гипнозом в отделе "шуток". Джейку бы отлично подошли наклейки "языки пламени" на бампер его мотоцикла. Этот плакат с Вандерболтс отлично будет смотреться на стене в доме Перпл. Для Галактики она купила прекрасную золотую брошь в виде солнца с синем камнем по середине. Думаю ей подойдет к глазам. Она понакупала подарки друзьям, но нечего не купила для праздника осеннего урожая. В отделе с овощями, Жез купила большую тыкву и несколько початков кукурузы. Будет отличный пирог. Но краем глаза она заметила прилавок с видео-играми. С широкой улыбкой она подошла к нему. Отлично, тут есть Murdered Soul Suspect! Она с восторгом купила эту игру. После чего, двинулась к месту встречи с Галактикой.

Итог: 540 битсов

8

Галактика стояла на месте встречи. Ну наконец... - в  её поле зрения возник силуэт Жезель....с покупками. Галактика даже немного удивилась ведь Жезель не любит ходить по магазинам.
-Эй! Жезель! Я тут! - Галактика подбежала и с любопытством спросила: - Что купила?  Она попыталась заглянуть в сумку Жезель, но та ей не дала посмотреть.
Ну ладно, идём ко мне. Надеюсь ты не забыла про платье? Ты должна будешь помочь мне. - Галактика ехидно посмотрела на подругу, ведь она знала что Жез ненавидит это дело.

9

Жезель оглядывалась в поисках белой проказницы. Сзади послышался голос.
-Эй! Жезель! Я тут! - Галактика подбежала к ней и с любопытством начала разглядывать пакеты.
Она действительно много понакупала. Вообще, ходить по магазинам не её. Будь её воля, она бы вся заказывала через интернет.
Ну ладно, идём ко мне. Надеюсь ты не забыла про платье? Ты должна будешь помочь мне. - ехидно сказала она и пошла вдоль дороги.
Жез быстро догнала и поравнялась с ней.
- Я купила подарки друзьям. Безделушки всякие. Еще скоро праздник урожая. Я собираюсь пойти на ярмарку и выиграть пару медалей. Думаю будет весело. Ой, чуть не забыла! Вот держи. - Она протянула Галактике брошь. - Я нашла эту блестяшку. Думаю тебе пойдет.

10

Галактика шла в сторону дома. Но после слов Жезель...
- Я купила подарки друзьям. - У Галактики загорелись глаза. Интересно, там есть что-нибудь для меня?
Я собираюсь пойти на ярмарку и выиграть пару медалей. Думаю будет весело.
-Ты тоже? Я тоже собираюсь туда пойти...может, выиграю что нибудь...наверно...
Ой, чуть не забыла! Вот держи. - Она протянула Галактике брошь. - Я нашла эту блестяшку. Думаю тебе пойдет.
- Ух ты...Какая прелесть! Она надела брошку на шарфик. Спасибо огромное!
Галактика была в восторге, а как же!
---->Улица Лунная дом 2 <----

11

- Ух ты! Какая прелесть! Спасибо огромное! - поблагодарила она, приколов брошь к шарфу.
Жезель проследовала прямо за Галактикой. Они прошли все магазины и, вскоре, оказались в городе. Пройдя несколько домов и улиц дошли до её дома.

---> Улица Лунная, Дом 2