Tales of Eqestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of Eqestria » Кантерлот » Переулок

Переулок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/t/Xi5W4.png

2

Жез вышла из входной двери своего дома. Она потянулась и вдохнула свежий вечерний воздух. Спустившись по ступенькам она осмотрелась. Небо было пасмурным. Галактика собирается гулять под дождем?... - подумала та и достала зонтик. Плашь тоже не помешал бы, но она решила обойтись без него. Шарфик тоже не плохо согревает в начале осени.

3

Дождь уже кончился...на улице мокро. Повсюду лужи. На небе появилась радуга. Галактика сложила зонт. Она опаздывала. Вот уже она подбежала к переулку. Там стояла ждавшая её Жезель. Она явно была не в духе...конечно...стоять под дождём и ждать, пока прибежит Гала...Даже дождь уже кончился...
- Привет! Кхе кхе... - замялась Галактика. - Уж извини...что...опоздала...собирала вещи и...мне нужно что бы ты побыла манекеном, мне нужно закончить платье. - оторвала Гала. Это очень срочно! Но перед этим я собралась забежать на рынок что бы купить пару нужных мне вещей. - она состроила глаза "Аля тазик" и скривила лицо.

4

Жез буркнула. Если она заболеет, то заставит Галу бегать в магазин и носить ей яблочки. Ну теперь надо скорее пойти куда-нибудь оторваться, пока не прилетели голуби и не посчитали её не подвижной статуей.
- Тебе стоит поучиться пунктуальности у своей лисы. - Буркнула единорожка. - Ну, где будем убивать бесценные минуты своей жизни? - спросила она.

5

Галактика недо понимающе посмотрела на собеседницу. Она что то постоянно бурчала себе под нос.
- Эй! Жезель! Ты вообще меня слушаешь?
Та с недоумением посмотрела на Галу.
- Так...ясно....мне нужно что бы ты побыла манекеном, нужно закончить платье. - повторила Галактика. - И мы сейчас пойдём на базар за кое какими вещичками. Галактика достала из сумки список вещей что нужно купить. - Пошли! Галактика толкнула в бок подругу и пошла в сторону магазинов.
---Главная дорога----

6

Жезель открыла рот. Секунд десять она была в офиге. Потом хотела праведно возмутиться, но с талантом убеждения Галактики, это было бесполезно. Она просто повесила голову ниже концов ее шарфика и побрела вдоль домов по переулку к главной дороге города.

---> Главная дорога

7

Жезель стояла возле стены дома и раздраженно топала ногой. Раз уж Галактика оторвалась на ней со своим платьем настала ее очередь. Сейчас они пойдут в новый мол кое-что купить, а потом сразу же к ней в трехкомнатную квартирку. Тем более, что ее новые наушники сломались, да еще и внутри телефона. Кремовая единорожка посмотрела на часы. Время 18.30. Отлично! Скоро потемнеет! Мне же лучше... Она посмотрела на небо. Действительно. Чем темнее, тем лучше...

8

Смеркалось. Галактика бежала со всех копыт, что бы не опять не опоздать. Жезель назначила встречу у переулка. Опять. Это немного жуткое место...туда почти не проникают лучи света. Галактика уже была близко.
- Ну вот - произнесла она. Жезель, я тут! - кобылка подбежала к подруге.
Что будем делать? - спросила Галактика.

9

Жезель повернула голову и увидела подходящую к ней Галактику.
- Ну вот - произнесла она. Жезель, я тут! - кобылка подбежала к подруге.
Что будем делать? - спросила Галактика.
Жезель улыбнулась. Но эта улыбка была всего на десять процентов дружеская, остальное скорее кричало "Убегай от сюда, глупая!!!"
- Сейчас мы идем в новый мол. Там я покупаю одну интересную вещь и сдаю в ремонт наушники. Потом премся в кафе и жрем, ибо я ничего не хочу готовить. - сказала она смотря на небо. Если нам повезет, мы придем в сумерки. А потом самая интересная часть... - Жезель опять сделала эту улыбку.
Обе единорожки направились к молу.

Вы здесь » Tales of Eqestria » Кантерлот » Переулок