Tales of Eqestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of Eqestria » Кантерлот » Мол

Мол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Десятки, сотни а может быть и тысячи разных магазинов! Здесь можно найти все! Даже фиолетовую корову одетую в костюм клоуна и красными глазами, надо только поискать.

2

Жезель вышла на дорогу где начинались магазины. За ней шла ее подруга - Галактика. Она осмотрелась. Увидев небольшой отдел видео-игр, сразу побежала к нему. На прилавках было множество игр. Она огляделась. Увидев то, что надо, ее зрачки очень увеличивались и изо рта, кажется, вот вот хлынет большой струей радуга.
- Вот эти три диска. - сказала она показывая на прилавок.
Продавец не медленно их достал. Жезель отдала деньги и по быстрому положила покупки в сумку, чтобы никто не успел понять ,какие игры она купила. Она направилась к Галактике.

Снято: 65 битсов

3

Галактика шла за Жезель. Она оглядывалась и высматривала что то. Где же эта фиолетовая корова? хД Галактика скосила лицо " аля: я не понимать", смотря на витрину на которой лежали с различные видео игры. Она взяла один из дисков и сразу же положила на место. Нет, это не моё. После того как Жезель купила пару, а может и больше, не знаю, дисков, Галактика потопала за ней дальше. Куда на этот раз?

4

Жезель оглянулась. Кажется, она купила все что надо. Она посмотрела на подругу через плече. Небо уже было таким же темным как один из глаз Галактики.
- Пора. Дома ждет сурпрайз. - она направилась к выходу из мола сразу же к переулку в котором находилась ее квартира.